Coração Ferido

Não encontro palavras para dizer o que sinto,

o meu coração está desfeito,

chora em silêncio a minha dor.

Nestes largos anos da minha existência

nunca entendi o porquê

de tanta raiva, tanto ódio,

nas tuas palavras, no teu olhar!

Talvez por eu ter nascido?

Por ser amada por quem te amava?

Que culpa tenho, onde errei...

Porque tenho de pagar por tudo isto?

Tuas palavras saem da tua boca

como laminas que ferem o meu coração;

minha alma está petrificada

com tanta dor e desilusão.

Quero continuar a viver, poder sorrir

amar e ser feliz...mas... não consigo,

todo o meu ser sangrada de dor e tristeza

por não te ver sorrir para comigo.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 20/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1294610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.