Eterno gesto falho...

Conhecer-te... Amar-te... Envolver-me? ... Arte...
No tablado, encontro-te, face.
Um nó, que pensa ser laço...
Parado... Em voltas... Lasso!

Um não que gira o mundo... Circula... Vira brasa...
Um beijo... Eterno gesto falho...
Um sim... No eterno cruzar dos braços...

Em face, deslizar os dedos... Calejados.
Não perceber, em disparate, o próprio desejo em muitos lados...

Um 'não' meu... Guia dos teus beijos, em outros lábios...
Um 'não' teu... Meus beijos, em teus olhos...
Difere e fere... Os seres, em jato de tinta...

Um beijo... Eterno gesto falho... Na tela da vida...

21:10