QUE FIM LEVOU MINHA VIDA?

São os olhos que a tudo observam,
é a boca, que em silêncio parece calar.
É a percepção, a inteligência
em estado de alerta.
É a noção sobre o que deve me orientar.

São as mentiras aflorando a cada dia
num canteiro onde já não nascem flores.
É o desejo de não retornar, é a ida
são os novos amores...
é tudo uma inútil jornada.

E qual seria o motivo da caminhada,
quando dos sonhos desperto
e diante de mim um imenso nada?

Sombras que ocultam o lado vazio,
a razão que se desfaz quando choro ou sorrio.
Inconseqüente a morada
num leito que não me deu descanço.

Sou meu coração, breve remanso.
Traço versos que desencontram a poesia.
A madrugada já se faz tardia.
A ilusão se faz amanhecida.
Que fim levou minha vida?



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 21/11/2008
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T1295144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.