DESENCANTO

Distância ingrata

que nos separa...

tempo passado que

nos traz recordações...

Esta ausência

de cada um de nós

é triste, amargurada,

pois tudo foi em vão...

Nossas juras,nossa esperança,

uma infinita vontade

de concretizar nossos sonhos,

tudo foi ilusão...

A vida não perdoa

nossa inocência

quer que os homens sejam frios,

sem crenças, nem desejos!

Tivemos que nos adaptar

à realidade, pois a vida

com tantos ideais,

não nos dá sequer o direito de sonhar...