POR MAIS QUE PROCURE ENTENDER

POR MAIS QUE PROCURE ENTENDER

A TUA RAZÃO DE SER

RUINDO SE VÃO AS TENTATIVAS E

INSÓLITA A VIDA SE TORNA

LEVADA POR UMA SENSAÇÃO DE VAZIO

IMPOSTA POR TUA PRESENÇA AUSENTE

A MIM SÓ CABE INDAGAR, IMPORTA SABER DISSO,

AMOR?

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1298099
Classificação de conteúdo: seguro