"Conte Que Papai Noel..." =Poesia para desiludir=

Conte logo ao seu filho pequeno

Que o tal Papai Noel não existe

Que no mundo há muito veneno

Que existe muita coisa bem triste

Não perdoe a ele sua pouca idade

Mate no berço suas tolas ilusões

Faça com que encare a realidade

Prepare-o cedo para decepções

Conte a ele sobre o consumismo

Quanto faturam os comerciantes

Transmita-lhe boa dose de cinismo

Diga que Papais Noel são farsantes

Faça isso com todo amor e afeto

Veja-o crescer descrente, esperto

Até tornar-se um adulto incompleto

O que não foi menino de modo certo

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/11/2008
Código do texto: T1298800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.