Sem Rumo (T159)

Me encontro sem rumo

perdido em meus pensamentos

a tristeza me corrói a alma

e daquela que espero consolo

vejo se afastar e recuar sua mão

estendo a minha mas não alcanço

parece estar tão longe

oh minha doce criatura porque me abandonas

preciso tanto de você de seus carinhos

não me deixe cada vez mais perdido

já não consigo raciocinar

o meu eu já se perdeu

o meu amor derrama lágrimas

pois ele é puro como as palavras de Deus

mas não encontrou em você a mesma intensidade

mas na paciência de um pescador

vou esperar que você desperte de seu sono

e que finalmente você me veja.

Alexandre Brussolo (22/11/2008)