QUE CHEIRO HORRÍVEL!
QUE CHEIRO FORTE!
QUEM DISSE QUE NÃO TEM COR?
ESTE NÃO É INCOLOR.
É UM CHEIRO OCRE.
SE É QUE OCRE É COR,

OU PIGMENTO, SEJA O QUE FOR.

 
QUE CHEIRO HORRÍVEL!
QUE CHEIRO FORTE!
PROVOCA ATÉ NÁUSEA,
CAUSA ATÉ DOR.
 
QUE CHEIRO HORRÍVEL!
QUE CHEIRO FORTE!
QUEM SABE DA MORTE,
SE NÃO O FOR É PURA SORTE.
 
QUE CHEIRO HORRÍVEL!
QUE CHEIRO FORTE!
SOFRIMENTO TEM CHEIRO...
SÓ SE FOR FEDIDO,
MESMO ASSIM É CHEIRO!
 
E O CHEIRO CONTINUA FORTE.
TRISTEZA TEM CHEIRO,
OU QUEM SABE ODOR.
QUEM FOI QUE PRÓXIMO
À TRISTEZA NUNCA CHEGOU?
OU MESMO SENTIU DOR?
DOR DE HAVER PERDIDO UM AMOR,
OU MESMO UM BEM QUERIDO.
 
AINDA BEM QUE HÁ MUITO ME FOI TIRADO O OLFATO.
POR ISSO NÃO SINTO DOR,
SOFRIMENTO OU TRISTEZA
SÓ ME INCOMODA O FATO, E EU LAMENTO,
DE NÃO TER VOCÊ NESTE MOMENTO.