MALOGRO

Expulsastes prematuramente o amor

Fruto que não vingou.

Esse teu operar hostil

Reprimiu meus movimentos

O curso dos sentimentos estancou

O meu imo feriu

O tempo de amar não chegou.

Mesmo assim agindo

Pleiteias o meu afeto

Agora enclausurado nos calabouços

Do castelo da minha vida

Feto do teu desafeto.

Sem oferta de prosas e versos

Leito enfeitado de rosas

Tenho que ser faquir

Minha solidão admitir

E aceitar os espinhos

Da tua vitória.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/11/2008
Código do texto: T1299987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.