Lamento natalino

Edson Gonçalves Ferreira

Quero o sorriso no rosto das crianças

A inocência de esperar o Papai Noel

Ver os olhinhos delas brilhando porque Jesus vai nascer

Acreditar que ser bom é mágico

Que os sonhos são mais belos que o vôo do Super Homem

Voamos com a imaginação e com a alma repleta de esperança

Acreditar que o mundo pode ser melhor nos dá asas

Três palavrinhas podem mudar o planeta:

Por favor, obrigado, bom dia

E, para melhorá-lo ainda mais, que tal dizer para as pessoas:

Fico feliz em vê-la, prazer em conhecê-la

E distribuir um sorriso, um abraço e, se puder, um beijo

Aproveitando o ensejo:

Bom dia, um abraço, um beijo e um queijo para você.

Divinópolis, 23.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 24/11/2008
Código do texto: T1300444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.