Eterno gesto falho... 2


Um beijo que parecia sonho... Em tristes palavras alimenta o dia...
Mistério do laço escondido... Detalhes que quebram o abrigo...

O vento sopra tão forte... Que o fogo embriaga, em dança...
Pensar que o mundo é um giro... Realce das pétalas escolhidas?

No mar que, por ventura, emana as ondas que o gigante dita...
Está o amor que guardo... Ferro e fogo, passado...

Não há maneira mais doce... Que ouvir a melancolia do silêncio...
Nem dono, nem mestre das palavras... Sinônimo de água...

Minuto... Dos dedos em sombras... Lembranças!


21:58