COMO ANTES

Você sabe que eu

já não sou teu como antes.

A primavera dos amantes

da nossa vida já era.

Já somos bem mais amigos

do que qualquer outra coisa.

O que eu preciso e você quer

entre um homem e uma mulher,

acabou.

Agora só restou,

nós dois sem amor. . .