***TEMPO PERDIDO***

QUANTAS VEZES CONTIGO SONHEI,

SONHOS QUE JAMAIS REALIZEI,

QUANTO TEMPO PERDIDO,

VIVENDO UM AMOR PROIBIDO...

QUANTAS VEZES EU DESEJEI,

ACORDAR DE UM SONHO ASSIM,

SENDO POSSUIDA POR TI

VIVENDO UM AMOR SEM FIM

QUANTAS NOITES VAGUEI,

DESEJANDO UM BEIJO SEU,

EM PLANTOS ADORMECIA,

DEPOIS CONTIGO SONHAVA...

.

QUANTAS NOITES EM CLARO,

PARECIA UM DESAFIO,

A MINHA BOCA SECAVA,

MEUS OLHOS FORMAVAM UM RIO...

PASSAVA AS NOITES CHORANDO,

IMAGINADO O CORPO SEU,

QUE DE AMOR ME ESTONTIAVA,

ERA MAIS UM SONHO MEU...

EM ÊXTASE EU SEMPRE ESTAVA,

E NÃO CONSEGUIA ME CONTER,

ERA UM AMOR IMAGINÁRIO,

ERA UM SONHO DIFICIL DE ENTENDER...

QUANTAS VEZES EU TE AMEI,

TENTEI ME ENGANAR E CONSEGUI,

E DEPOIS QUE ACORDAVA,

VIA QUE ERA MAIS UM SONHO,

VOCE NUNCA ESTAVA ALI...

ERAM SONHOS E TORTURAS,

COISAS DO MEU CORAÇÃO,

TIRAVA-ME O SONO ME POSSUIA,

FAZIA-ME PERDER A RAZÃO...

QUANTAS VEZES FUI POSSUÍDA,

E NOS SONHOS EU ME PERDI,

VIVENDO A MAIS LINDA VIAGEM,

ENTREGANDO-ME POR INTEIRA A TI...

AUTORA NADIR VILELA

(DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS)

EM 29-03-2006 BRASIL-ITATIAIA-PENEDO