Culpado

Sou culpado por me deixar levar,

Por uma coisa que nunca existiu,

Por uma falsa impressão,

Um sentimento vazio.

Nunca quis me expor,

Muito menos expor você!

Não queria ter feito você me odiar

Nem que tudo o que te disse se apagasse

Pra se perder em algum lugar.

Fui um gênio

Pra conquistar sua amizade!

Fui um tolo

Por perdê-la em um segundo!

Maldita embriaguez!

Maldito vagabundo!

Sou culpado pelo meu choro

E por sua indiferença!

Sim, eu fui o bobo!

E você a coerência.