Não quero mais saber de nada

Não quero mais saber de nada

O meu amor não tem fim

Existe grandes marcas

De um grande amor dentro de mim

Por que voce me maltrata

Ou por que me faz sofrer assim?

Meu Deus, estou tão carente

Por favor, deixa-me ir

Te amo tão imensamente

Que me sinto louca e doente

Eu acordo tão atordoada

E não sei mais viver sem ti

Meu Deus deixa-me ir

E arranca meu interior

Me faz perder a memória

Me tira esse desabor

Eu tenho tanto calafrio

Não vejo a coisas ao meu redor

Eu fico tão estranha

Talvez viver seja o pior

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 26/11/2008
Código do texto: T1304984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.