ESCURIDÃO

ESCURIDÃO

na calada da noite

namoraram as estrelas

e estupraram a lua

e de madrugada

o sol nasceu quadrado

de vergonha eclipsou

só o tempo me dirá

quem foram os criminosos

da noite que passou

e espero que não os poupe

a infame impunidade

que a lei nos legou