Alivia esta dor

Se não vieste pra ficar, seja breve, vai embora,

Alivia meu coração desta dor.

Tu mesmo quiseste o fim.

Pra que lamentos agora, já que tudo acabou.

Esta dor machuca muito,

Mas há de passar, eu sei...

Se era só isso o que tinhas pra dizer, vai embora,

Eu não quero mais sofrer.

Se não vieste pra ficar, seja breve, vai embora,

Alivia meu coração desta dor

Por favor, seja nobre, libera essa porta,

Pra que outro amor possa entrar.