Quem vai querer

Quem vai querer

me convencer

que amor é isso:

distante e impreciso

Quem vai querer

me convencer

a voltar ao ninho,

a recomeçar

uma vida que já se foi

e nada fará voltar.

Quem vai querer

me convencer

que a caridade existe

que num momento triste

você vai encontrar

o gesto, o carinho esperado.

Quem vai querer

me convencer

que a felicidade existe

se estou triste

porque perdi demais

Quem vai querer...

pode acontecer

eu não sei mais...