Armadilha

Enquanto flutuava em sonhos

não vi o egoísmo, nem a hipocrisia.

Da cilada, só me dei conta,

depois de abandonada.

**************************

Síndrome de vítima (risos)

**************************

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 30/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T130881