CODEVASF-COMENTÁRIO SOBRE O CONCURSO DA CODEVASF

Estudei como um cão danado...//

projetei um futuro nababesco !//

funcionário público,bons trocados...//

o horário de verão foi meu carrasco !

chorei como um amante desprezado...//

chorei vendo o sonho virar pesadelo !//

queria tanto ver os portões abertos...//

queria tanto decifrar todos os segredos !//

Voltei para casa ,cabeça em pedaços...//

No peito um buraco,cabeça em pane !//

Não sei se vivo,não sei se me mato...//

Estava podre meu pedaço de salame ! //