SE EU ME CANSEI...
 
Se me cansei desta vida
Foi porque não mais vi as flores
Sorrirem todas as manhãs
Porque não mais me permiti
Chorar de amores...
Porque não me doei quanto pude
Nesta louca inquietude
De minha febre terçã.
 
Se me cansei desta vida...
Foi porque o chão se afundou
O meu mundo desabou
E não tive onde me apoiar.
Cansaram-se os meus braços
Estancaram os meus passos
Vi-me em uma encruzilhada
À solidão, relegada!
 
Se me cansei desta vida
Foi porque os meus sonhos
Encontraram o seu fim...
Foi por eu ter despertado
Do pranto, em braços errados
Porquanto não via a saída...
Cansei-me, porque a vida
- Cansou-se de mim!