Coração sem lembranças

Coração sem lembranças

Coração vazio de amor, frio

de lembranças, chora sua dor!

Não houve chance de sonhar.

Coração marcado, frio, não houve

alguém que o lesse, cofre trancado,

chave perdida, parte sem ter sentido

a calma de um afeto verdadeiro, delírios

de um amor, seus olhos molhados dormem

sem sonho nem recordação, de vida a dois!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 30/11/2008
Código do texto: T1311678