Raios e trovoes

Da mesmo medo ao ver a força da natureza soltar seu brado no ceu na terra e mar , catastrofes ocorrem com sinais visto por muitos de nos nos meios de comuncaçao e com toda tecnologia ao alcançe.

O medo maior eu senti quando em forma de raios e trovoes bradou dentro de mim me deixando atortoado pela supresa indesejada ocorrida, literalmente me estremeci ao sentir este impacto esmagante.

Da mesmo forma como dias melhores vem para compensar todo estrago feito pela natureza afetada, assim caminha ao derredor de mim

prometendo trazer me paz e significancia para estabelecer mais um degrau na minha vida para ver do alto o restolho que ficou mas, me cultivou a nao parar por aqui e sim dar a proxima o direito de me ter.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 01/12/2008
Código do texto: T1312297