Permaneceu Fechado

Permaneceu Fechado

Fechou-se, fechou portas,

calou-se, trancou a voz

cerrando cortinas, vive a rir

dentro do desprezo, bordou

distância a sorrir, perdida

no passo incerto tentei

abrir janela, silêncio, nada

havia do outro lado, sozinha

permaneci calada, profundo

deserto encontrei, incerta

ainda voltei, vi que ria, seria

de mim? Achas-me capaz

de profanar-lhe o nome?

Carrego mágoa encoberta

por vitral, queria cortar

o pensamento, o sonho,

a ilusão tecida em seda.

Na fogueira da indiferença

senti-me arder, enquanto

ria da desgraça de alguém!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 01/12/2008
Código do texto: T1313234