FOI TUDO EM VÃO

Quando Ana conheceu Pedro

sentiu afeto e carinho

Pedro sentiu tesão

Ana queria conversar

pedro queria transar

Ana falou dos sonhos

Pedro de seus desejos

Ana amava poesia

Pedro uma malandragem

Ana tinha alegria

Pedro pensava em sacanagem

Ana sentiu perfume no ar

Pedro ficou excitado

Assim que pôde burilou

E Ana inocente sorria

Com o príncipe que sonhou

Sem imaginar o que Pedro fazia

Pedro fugiu de tudo

Prá ficar se masturbando

Imaginando os seios de Ana

Que de súbito acordou

Do embalo taciturno

E largou Pedro na vida!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 31/03/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T131589
Classificação de conteúdo: seguro