A VOLTA DE QUEM PARTIU

Você quando partiu

comigo não se importou

deixou-me aqui tão triste

com a solidão e a dor

hoje você volta chorando

implorando meu perdão

pois o caminho escolhido

só teve desilusão

se o que quer é o perdão

não me precisa me implorar

pois o perdão e divino

e só Deus pode perdoar

a mim cabe a desculpa

embora não vá esquecer

d'aquele passado tão triste

que hoje me faz reviver.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 31/03/2006
Código do texto: T131659
Classificação de conteúdo: seguro