O homem e a dor..


OS ROSTOS..FALAM..MAIS ALTO..QUE A VOZ..
E A PALIDEZ..DERRAMA..A DOR..DEMAIS..
O CERVO...CORRE PELAS CAMPINAS...SEM SORRIR..
E O HOMEM SENTE DOR..SEM PROFERIR..
OS LOBOS..RESSOAM SUAS ANGÚSTIAS..EM UIVOS..
E O HOMEM...VOCIFERA...SUA DOR..
O DEMÔNIO RODEIA A TERRA SEM CESSAR..
E DEUS MANTÉM-SE NO AR..
O HOMEM É CHAMA VIVA..
O CAMELO RESISTE..NO DESERTO..
O HOMEM..GEME..INDOLOR..
E A BORBOLETA..REINA FLOR A FLOR..
ASSIM...NESTE BALÉ..DE DIA E DE NOITE..
O HOMEM E A DOR.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/12/2008
Código do texto: T1318175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.