Mulher Insensata!

Chora!

Não por falta de experiência

Por descuido incoerente.

Admite as lágrimas escorrerem na face,

Encharcarem as rugas definidas,

Não por inocência, ingênua estupidez,

Ainda permite a dor apertar o peito,

A saudade rasgar a alma,

O pranto inchar os olhos.

Idealiza esperanças, não por ser criança,

Cresceu experimentando sua ausência.

Apanhar faz crescer...

Corpo, alma e coração...

Viver na completa razão...

Desafiando a solidão.

Chora!

Mulher insensata!!!

Luzia Ditzz, 02/12/2008.