POETA SOTURNO
 
Poeta soturno
Poeta paixão
Ou só reflexão

Anda as noites
Por cada esquina
Buscando inspiração
Para seu poetar

Encontra mulheres
Mulheres meninas
meninas vadias
Mas dali lhe vem
Muita inspiração

São como musas
Ao poeta inspirar
Em cada esquina
Em seu caminhar

Poeta soturno
Só quer agradar
Falar de amor
Falar de aflição

Fala muito ainda
De amores “fujão”
Que usam as meninas
E as deixam na mão

São amores mentidos
São amores R$eais
Amores que acabam
Manchetes de jornais

Poeta soturno
Só quer agradar
Continua a noite
Em seu caminhar