Olhos fitos no nada
Sem se firmarem em coisa alguma.
Sem terem outros olhos para aportarem.

Vagueiam por ruas vazias,
vazias, porém cheias.

Cheias de pessoas do nada,
que também vagueiam.


Vagueiam nas mesmas estradas,
vazias...
Cheias de nada.