OUTRO LADO

Você se prende a uma vida sem cores

Eu vivo pintando as paredes de verde azul e amarelo

Você caminha sobre pedras

Eu flutuo nas doces águas do riacho

Falo de poesias

Você conta suas mentiras

Ambos choramos

Você por sofrimento

Eu por emoção

Enquanto você espera a tempestade

Eu danço nas belas tardes de sol

Eu sonho com os mais belos sonhos

Você diz não sonhar mais

Diz que seu mundo está fechado

Enquanto eu desvendo outros ares

Somos o certo e o errado

Vinho e água

Ás vezes somos eu e você

Mas na verdade

Só existe você

E de outro lado eu.

Andamos na direção oposta

Você acredita na sua filosofia

Eu acredito nos Deuses

Na força maior

No que me leva a viver intensamente

Somos opostos

Somos positivo e negativo

Atraímos-nos

Completamos-nos

Mas sem nunca esquecer

Sempre estarei do outro lado...

Dark Lyh
Enviado por Dark Lyh em 05/12/2008
Código do texto: T1321109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.