ENCONTRO MARCADO

Na hora marcada e exata

No local previamente escolhido

Lá estava eu, extasiada

Usando o meu mais lindo vestido

Com elegância e distinção

Encaminhei-me até à mesa

O garçom solícito e de prontidão

Logo me serviu coquetel de framboesa

Não queria me sentir ansiosa

Mas o inquietante passar dos segundos

Foi me deixando tensa e nervosa

E num descompasso profundo

Os minutos se transformaram em horas

Você não telefonou, nem apareceu

Decepcionada, levantei-me e fui embora

Sentindo que algo em meu mundo se desvaneceu

Tola que fui! Acreditei nas promessas

Feitas através de uma tela fria de computador

Nada mais fui que uma simples conversa,

Um passatempo em chats de falso amor!

21.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/04/2006
Código do texto: T132124