DOR EM VERSOS

Como lágrimas descontroladas

Pingam as palavras no papel

Sentidas e mal disfarçadas

Destilando todo o fel

Pela dor sentida

Pela alma despedaçada

Pela ausência vivida

Pela paixão dilacerada

Numa fúria incontida

Gotejam desalinhados versos

Como linhas interrompidas

Totalmente ao reverso

Desenhados

Com o sangue da dor

Descompassados

No versejar do desamor...

09.01.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/04/2006
Código do texto: T132129