Tristeza sem fim

Hoje aqui,

Estou nessa melancólica solidão

Venho através desta, confirmar

A minha tristeza amorosa

Hoje me vejo na ponta de um iceberg

Me jogar?

Uma solução rápida,

Para matar essa desolação

Mas sei que!

Esperar talvez,

Possa ser o começo

De uma tristeza sem fim

Essa coisa que a cada momento,

Aperta meu coração,

Me deixa no estado,

Em que estou

Só!!!

Go Go Spirit Ramon
Enviado por Go Go Spirit Ramon em 01/04/2006
Código do texto: T132133
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.