SÓ NA VONTADE

Eu...

Sonho eternamente

Em ter você ao meu lado

Profunda e definitivamente

Sem estar desesperado

Você...

Esnoba-me sem noção

Meu sonho para ti

É coisa do coração

É a vontade de te possuir

É o desejo duma emoção

Eu...

Bem, eu.

Sou apenas eu

Um simples poeta

Por que não um profeta

Querendo o que perdeu.

Você...

Bem, você.

É o sonho de uma noite custosa

A vontade do indesejável

O querer sem poder

A vida sem a morte

O gosto do querer.

Eu...

Sou apenas o desejo

Ou melhor, simplesmente a vontade

Em fim sou o tudo,

Sou o nada

Fico só na vontade.

Você...

É a minha vontade.

Miguel Nascimento

Rio largo – AL

06/12/2008