DESILUSÃO

Vida que se tinge em negro; a noite escura a me cegar,

Seu luar que se esconde em frações, me negando a luz,

A lua é minguante, como minguante é minha esperança

Esse meu sonho que se desfez ao despertar; a decepção...

As mesmas ilusões; miragens de um futuro de quimeras

Sonhador que fez das nuvens seus caminhos, seu pensar

Semeando espinhos pelo despertar; na desilusão mister,

Amanhã fará das lágrimas as portas da razão; despertar.

Decepção que dilacera, tira de ti o que tens, a confiança

Tira o espelho, deixa a vergonha; foges da tua imagem,

Foge o futuro, foge o presente; só passado é lembrança.

Desilusão é passageira e como qualquer dor há de passar

Descrição do que sinto, porque o meu sentimento é puro,

Como puras são minhas escolhas, puros são os caminhos

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 06/12/2008
Código do texto: T1322289