Algoz de Mim Mesma

Algoz de Mim Mesma

Derramo palavras no papel,

solto frases que se entortam

na ânsia louca de puxar o véu!

Sei das coisas que já não importam,

morro de agonia por perder você!

Palavras dançam no pensamento

querendo lhe dizer algo, sei, não crê

no meu amor. Ilusão, meu tormento

de cada dia, devaneios do coração,

orquestra tocada como macha funesta,

afinando com sonhos caídos na desilusão.

Não diviso luz, portas fechadas, nem fresta

em janelas há, sinto-me em carrossel veloz

agitando a serenidade, enveredo na estrada

desconhecida, pedregulhos soltos, sou algoz

de mim mesma, fujo em corrida desabalada!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 06/12/2008
Código do texto: T1322496