A Solidão de amar

eu sou aquele

que nunca tem companhia

sempre estou em silencio

e jamais você me virá

sou aquele

que ainda se perdia

em amores intensos

que se perdera

sou aquele

que perde os dias

a crenças em desalentos

que nunca sucumbira

sou um sentimento

que sorria

e agora ao menos ...

será que resistirei?

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 07/12/2008
Código do texto: T1323224