Florentina ( Anjo Negro)

Oh ! Anjo negro

Quem me conduz a maior distancia.

Incógnita. Desprezível.

Me leva.

Não vejo nada.

Nada reluz.

Apenas decepções.

De uma vida

Sofrimento e cansaço

Amarguras e dor.

É uma prisão.

Extremas cadeias.

Escuras no abismo sem fim.

Sem saída.Sem soluções.

Apenas uma perda.

Oh! Anjo Negro.

Que me colocaste aqui.

Onde Estas?

És maldito Anjo Negro.

Puseste onde minha felicidade.

Para onde a levaste.

Onde a torturaste.

Oh! Vida sofrida.

Que o fogo tudo apagou.

Que a mentira tudo derrotou.

E me perpétuo em celas.

Oh! Anjo Negro!

Para onde me levaste .

Por que me enganaste.

Com fogo sem luz.

Por que torturaste .

Apenas um ser.

Oh! Insistência maligna.

Que mataste parte de mim.

Me aprofundo em lagrimas....

Me calo .

E rolo.

E choro... Em lagrimas sem fim.

Oh! Anjo Negro por que a levaste?

E me desamparaste em extrema dor?

___________

Palavras do autor:

Olá!!

Caso não tenha total compreendimento o poema a cima revela nos uma ser do sexo masculino, que chora a perda de um entente querido.

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 07/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1323266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.