Encontrado

Perdi tempo esperando por alguém.

Perdi tempo esperando até agora.

-Mas perdeu quem? -Não me pergunte agora:

perdi tempo esperando por ninguém!

Querem-me expulso, como morto, aquém

de afeições, de conversas; hoje e outrora

têm me posto de sua casa pra fora...

Ora, então me puseram bem além!

Estou sozinho -o mundo nem disfarça;

estarei como vós, ipês e flores:

mudo mas sóbrio e belo de nudez.

Mas, breve, neste banco, nesta praça,

os outros estarão namoradores

dessa simples e enorme pequenez!

Aleister Dostoiévski
Enviado por Aleister Dostoiévski em 02/04/2006
Código do texto: T132441