A lágrima cai

Mais uma lágrima cai

Mais um grito rouco que não sai

Mais uma ilusão que desampara

E a vida não pára...

E se dessa vez fosse diferente?

(meu peito pensou crente)

E se a dor fosse menos cara?

Essa ferida que não sara...

Mais uma vez destroçada

Mais uma vez enganada

Mais uma vez, alma deserta

E o coração aperta...

E tudo continua igual

Desconfio que todo final

Terá o mesmo ritual:

No túnel da minha emoção

Pedi carona à ilusão

E ela, como tigre à espreita

Deu-se como satisfeita

Ao engolir meu coração

Mais uma vez...