"PEDRADA NO CHARCO"

Vivan los Poetas, Poetas de hoy!

Vivan los amigos, MIL BESOS DE HOY!

"PEDRADA NO CHARCO"

Meu céu se consome na pedra

na exígua e dura pedra da incerteza

sempre esse pedrinha no caminho

ou no sapato

ou na estridência do silêncio

Procuro rente ao chão

uma folha entre a poeira e o tempo

apenas a pedra como marco

neste céu onde a Paz

se desfaz

pedrada no charco

LuizaCaetano