MULHERES VALIOSAS

MULHERES!

Seres sentimentais, habilidosas, meigas e criativas;

Capazes de desenvolver pequenos e grandes desafios,

Carinhosas, amorosas, desejadas, e de muita resistência

Dizem ser frágeis, mas são muito fortes para lutar na vida.

Muitas sem experiências se deixam levar pela ousadia;

Depreciam-se a si mesma, tornando-se atrevida...

Não reconhecendo o seu valor que a ela é de grande valia;

Troca de parceiro, como se troca a roupa de cada dia.

A ousadia muitas vezes deixa maus resultados

Primeiro elas seduzem e depois se sintam humilhadas,

Permitem muito fácil por um homem ser levada,

Quando se dão conta, estão dominadas e por eles penetradas.

Depois do ato feito sem compromisso,

Batem o arrependimento e ficam arrasadas,

Se dá conta que caiu em uma cilada,

Dessa forma que as vezes são tratadas.

MULHERES temos que nosso corpo valorizar,

Não deixar da nossa moral alguém se aproveitar,

Reconhecer que somos verdadeiras, e por isso sabemos amar,

E não somente por desejos deixar-nos explorar.

O que falta hoje é conscientização

A falta de respeito tomou conta da população;

Para que tanto atrevimento a nação?

Se todos pensassem direito como irmãos

Não haveria tantas desavenças e separações.

VAMOS REFLETIR: que sexo é bom, mas onde existe amor e paixão. Se você se ama, não se deixe levar por qualquer varão.

Alta Floresta D'Oeste - RO

gonilda
Enviado por gonilda em 09/12/2008
Código do texto: T1325954