talvez
esta noite despi minha alma
esta noite perdi minha calma
esta noite chorei por voce
talvez ,pela ultima vez
esta noite falei sozinho
esta noite nao via caminho
esta noite,beijei sua tez
talvez pela ultima vez
esta noite senti muito frio
esta noite tornei-me sombrio
esta noite vi minha pequenez
talvez pela ultima vez

esta noite a loucura voraz
meu erro:querer-te demais
odiei-me pela primeira vez
talvez.........
pela ultima vez!