CHORO POR TANTOS

QUANTOS CHORAM POR MIM ?


RIO COM TANTOS

QUANTOS RIEM COMIGO?


LUTO POR TANTOS.

ESTOU SOZINHO NA LUTA


ASSIM É O MUNDO

E DELE FAÇO PARTE


INJUSTO E AMARGO

REVOLTA ATÉ O MAIS NOBRE CORAÇÃO;


CORAÇÃO QUE TANTO CHORA

SOFRE E SE COMPADECE


CORAÇÃO QUE NUNCA ESQUECE

MESMO SENDO ESQUECIDO SEMPRE


AH MUNDO. INJUSTO MUNDO.

NÃO SABE COMO FAZ SOFRER.


A QUEM DETERMINOU AQUI VIVER.

AH MUNDO, INJUSTO MUNDO.


NÃO QUERO MAIS VOCÊ. QUERO SOMENTE EU.