HAVIA

Havia acima de tudo

A esperança concreta

A certeza do futuro

O grito de alerta...

Mas não houve você,

Desilusão em forma de abstrato

A fé que não mais crê

O extremo cansaço...

Cansaço da vida,

Cansaço do amor

Ilusão perdida

Prenúncio de dor...

Sem lua prateada

Caminho escuro

Alma desolada

Vida sem futuro...

23.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 03/04/2006
Código do texto: T132820