LÁGRIMAS PARA QUE TE QUERO..

GUARDADAS..ENCAPSULADAS..ELAS RETÉM-SE EM MIM.

PARA QUE NO MOMENTO CERTO..ESCORRAM..E ASSIM..

EU POSSA DESMANCHAR-ME DAS AGRURAS..CONTIDAS..

E REPOUSAR MINH NUCA, SEM AMARGURA..NO BATENTE..

DA VIDA..

SOU TÃO ASSIM..EMOTIVA..

SOU ASSIM..TÃO LACRIMOSA..

SOU ASSIM..UMA HISTÓRIA..E UM RIACHO..DE LÁGRIMAS.

QUE SE ESVAEM..DE MIM..QUASE SEMPRE..QUE SE POSSA..

GOZAR DESSE ATRIBUTO..QUE POSSÚIMOS..BEM CERTO..

E QUE NOS EMOLDURA..OS CORAÇÕES..TÃO SENTIDOS..

..SEMPRE..SEMPRE...VENHAM LÁGRIMAS..PARA QUE TE QUERO..

SENÃO PARA DEIXAR O ÂMAGO..FLUIR..ETERNO...

COMO NUM BALÉT..SUAVE..E DILETO..

DENTRO DE UM VITRAL..DE LÁGRIMAS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/12/2008
Código do texto: T1328895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.