Despedida

(Sady Mac)

A ultima vez que te vi estremeci

senti que seria a ultima vez.

Nem nos despedimos

não ouve lagrimas

minhas, nem suas

só um vazio

um abismo a nos separar

Suspiros saíram de minh'alma

(da sua)

Vai

Desaparece de meus pensamentos...

Evapora-te na distancia

Deixa-me só

Não vamos chorar..

Chorar pra que?

Se cada lagrima é um pedaço

de minha vida...

(da sua)

que se desprende

e não volta mais...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 27/04/2005
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T13297