VIDAS RESUMIDAS

silêncio

martiriza

palavras

insaciadas

puída a corda

entrelaços

debéis

frágeis

verbalizar

não há o que

resta

um resto

espremido

sufocado

suportado

de dignidade

aceno

abraço

afago

adeus...