**TEU OLHAR DISTANTES DE MIM**

Vania Staggemeier

 

Teu olhar sobre a brisa do mar...    

Teu olhar doce e sereno...

Tão distante de mim...

 

Agora sobre teu mar costuro...

Minhas mãos sobre o azul sentimento...

Bordadas com a cor do vento...

Em manhãs de Sol que brilha em tua pele...

 

Tenho em mim versos ainda guardados...

Tenho no tempo e nas cartas luzes...

Que se apagam quando te sinto distante de mim...

 

Há meu bem amado...

Agora fico a ouvir o mar...

Aquele mar intuitivo de teu doce olhar...

 

Onde em doces quimeras...

Minha saudade te contempla...

E temerosa sigo afundando-me...

 No silenciar da noite...

 

Embriagada pelo contrario sentido...

Da palavra amo-te...

Ando pelas ruas a adivinhar...

Decifrando o movimento do vento...

Que talvez anuncie a tua chegada...

Algum dia...




Um magico dia amigos!
Meu carinho em cada coração...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/12/2008
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1329873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.